Mrs. Parker

高三狗不定期更新啦!
乙女文手!一颗乙女脑无可救药
欢迎扩列

【男神x你||王杰希x你】跃于画纸上最美好的你

ATTENTIONS
●尝试大眼papa不大熟悉
●思维混乱风

LETS GO↓↓↓

    午后的静谧总是不可多得的。

    笔尖轻扫在粗糙的画纸上,静置于花瓶内的雏菊被寥寥数笔勾勒出神态,少女歪了歪头,笑眼弯弯。嗯!任务完成!

    你不计其烦地再次探头看向楼下不远的俱乐部,那一抹绿色略过你眼帘,你匆匆背上画板跑出了美术室。

    "大眼papa!!"少女散乱的发丝舞动,在他出现在你的视野时你就已经大喊出了那不着调的称呼。身后的微草队员似憋笑憋得辛苦,王杰希回头交代了几句他们便笑闹着散开了。

    你就那么径直扑进他的怀里,倒是背后的画板让他不知所措。

    他轻柔地拍拍你的头,示意你从怀里起来继而牵着你的手走在小道上。不愧是职业选手啊,手指白白净净的特别好看,并且不同于你的柔软,他的一双手那么有力,而此刻他放轻了力量与你的手十指相绕。

    "今天怎么不吵着要来俱乐部了?"他理理你有些凌乱的发丝,因为奔跑你的脸颊有些许红晕。如同猫儿蹭蹭他修长的手指,你略带神秘地眯了眯眼,牵住他的手再次跑向高楼上的美术室。他也不恼你这种小神秘,跟在你身后低低地笑了几声。

    带着满脸的兴奋你扔下画板将他领到空荡的画室,这种洁白的地方看着有些让人不大好受。他就那么看着你如同揭示上帝的杰作一般掀开了正中画架的薄布。

    一整张画纸上,满满的都是那相同的眉眼。

    王杰希。

    训练时双目紧盯显示屏的他,休息时与队员们谈笑的他,斜躺在沙发上小睡的他。

    满满的,都是他。

    王杰希似是被你这杰作震惊到,愣了些许时间后便直直的看着你,要你给个原因。如同他的魔法一般,你的双目在王杰希看来甚至出现了那些耀眼的星星。

    "杰西我们交往一年啦!"你再次飞扑上去环住他的脖颈,他习惯性地搂上你的腰将你带入怀中。"和你在一起真的像魔法一样不可思议!" 

    他拥着你,目光出乎预料的温柔,将下巴顶在你的头顶轻笑着:"那我有这种魔法真的是一辈子的幸运。"

    再次侧目望向画纸中的他,那跃然于纸上的,是你们最美好的情谊。
——————————————————————
哇第一次写大眼papa好紧张啊有没有OOC有没有!!!
这篇是列里的小伙伴按照画师设定来的但是似乎被我单纯的写成了画画的孩子x嗯我的锅
想用那种抒情的文风后来发现根本办不到就变成这个人不人鬼不鬼的样子了x

祝食用愉快也希望有温柔的意见♪

评论(2)

热度(51)