Mrs. Parker

高三狗不定期更新啦!
乙女文手!一颗乙女脑无可救药
欢迎扩列

【男神x你||kawasemi x 你】你是否注意了那自由的颜色

ATTENTIONS

●  一如既往的脑洞大开
●  绝对ooc[bushi]
●  带有自我理解
●  文风DOGE

LETS GO↓↓↓

    你一直都知道他心心念念逃离这个世界。
    曾经的你不知道他的执念为何如此深,因为孩提时那「愚蠢」的约定?
    你摇了摇头,在这个帝国的压迫下,这种执念终究会碎裂,最终消散在那污浊的空气中。

    但是我就是相信他。

    你侧目浅笑,目光流连在那人熟睡的面庞上。
    着了魔般地钻研那看似缜密的飞行图纸,没日没夜地尽力还原儿时的梦,这种执着,真是「愚蠢」啊。
    你轻巧干练地收拾了散落的零件,活动下有些酸痛的手腕,如同恶作剧的儿童般蹑手蹑脚地走近他。

    啊啊,那橙色的发丝,如同草原一般。

    他倚靠着墙,呼吸均匀,双目下的青黑不难表现出少年的劳累。飞行帽歪歪斜斜盖住那发丝,些许橙色附在脸颊旁,一时间倒也有几分可爱。
    执起他那带着一成不变手套的手,引近唇边轻啄一口。
    在这个帝国,逃离是不允许的。
    即使飞行器顺利地还原了一切,没有经验与测试,你们都明白,它的完美率几乎为零。
    那片刻的自由,仿如蜉蝣的一生——短暂,珍贵,却不留遗憾。
    青鸟本就是为自由而生的,它们身体中流淌的血液无一不在叫嚣自由二字。
    你直勾勾地盯着眼前少年睁开的清澈蓝眸,那里面映出了什么?没有那片可笑的橙色草原,你的周身泛着湛蓝,毫无保留地入了他的眼。
    如同青鸟的双眸满溢着自由的光芒。

    「自由和生存,你的选择是?」

——————————————————————
凌晨不睡觉码出来的( ´Д`)
脱狱这歌真的有毒卧槽,循环了一个下午,听第一次的时候就被虐哭了
kawasemi小天使啊啊啊晋升成了心头肉,成功甩入我后宫

这篇的意思大概是"你"只是个自由的虚幻性形体,所以kawasemi看见站在面前的你时只是一片虚空这种感觉

啊搞不懂自己想表达什么…可能是凌晨脑子有点混乱…我睡一觉再起来看看xx以及我知道kawasemi是翠鸟,我只是青鸟读起来顺口…如果有什么不妥的请告知我立刻改过来!

祝食用愉快也请多多提意见♪

评论(5)

热度(21)