Mrs. Parker

高三狗不定期更新啦!
乙女文手!一颗乙女脑无可救药
欢迎扩列

【男神x你】过了这个夏天,他就是你的苏沐秋

ATTENTION

-微博来的梗

-时间轴是国家队

-苏沐秋职业选手设定

-OOC

-文风doge

LETS GO↓↓↓

今天是每月一次的太太聚会。[笑

叶太太看上去是个很温柔的人,但是谁知道和那个不要脸的领队凑在一起之后原本害怕自己的行为不妥当的你完完全全地看清了她的本质。

也是一样的不要脸呢。

但是是个好人。

【恭喜玩家[叶太太]获得好人卡一枚】

你挺轻盈地走在回家的路上,臂弯里抱着今天叶太太神秘兮兮让你转交给沐秋的东西笑得灿烂。

“回来了?怎么了发生什么好事?”刚刚进房间,苏沐秋便转过椅子来看着和猫一样的你,全然无视了耳机里你听着有点熟悉的声音。

“沐秋沐秋,今天叶太太给了我这个!”你双眼闪闪地邀功一般把东西往他面前一送,“快快快,快点打开啦!!”

他笑得有点无奈,从你手中接过,对着还开着荣耀的屏幕打开。

一套队服。

一套国家队的队服。

你记得你在叶太太那里看过设计图,当时你也是睁着星星眼一直盯着。

然而此刻行动胜过了一切,你抢过队服就往他身上盖,拿起手机一阵咔嚓咔嚓。

然而苏沐秋无奈脸只能承受了这一切。

“诶……?”激动过后你似乎发现了什么不对的地方,“队服是有…零号的吗……?”

“当然没有啊,零号队服是因为……”他将你环在怀里 揉着你柔软的头发,“……我不参加世界邀请赛。”

你承认你当时真的是石化了,好久。

“为什么为什么为什么啊!?”你蜷在他怀里撒泼,湿漉漉的小鹿眼盯着他。

“有很多理由吧,我要宣布退役了。”苏沐秋不费力地按住扭来扭去的你,在你额上印下一吻,“不过我是不会放弃荣耀的,不会放弃任何东西。”

你抬头对上他深邃的目光,然而你看得到,他的坚定。

然而你还是一言不发地将脸埋进他的怀中,随即就听见了他轻轻带笑的嗓音。

“等到这个夏天逝去,苏沐秋就是你的苏沐秋。”

————————————————————————

结果到最后还是不知道自己想写什么……_(;ω;`」_)_

今天和人撕逼心情搞好差嘤

文笔越来越qwq


评论

热度(90)