Mrs. Parker

高三狗不定期更新啦!
乙女文手!一颗乙女脑无可救药
欢迎扩列

【男神x你】小虐怡情,大虐伤叶修哦

ATTENTION

-睡前脑洞

-文风是doge

-OOC

-OOC

-OOC

LETS GO↓↓↓

房间里阴暗非常,你捧着笔记本电脑蜷在床脚抽噎着,通红的双眼依旧紧紧盯着屏幕不放。

“什么嘛就知道虐我沐秋QAQ!!!什么仇什么怨!?”你赌气地随手抄起床边的枕头泄气似地胡乱扔,然而,正中把心。【笑

房间门口的人僵硬地站立着,手还抵在灯的开关处,而枕头从他脸上慢慢滑下。

一张……表情复杂的脸。

复杂到你认为下一秒他就会黄少上身。X

看着跟兔子一样的你苏沐秋也不好说什么,捞起滑落的枕头拍了拍后轻柔地盖到你头上,好气又好笑地注视着你。

“呜QAQ沐秋啊啊啊啊啊啊!!”你扑到他的怀里一顿乱蹭,鼻涕眼泪什么的打湿了苏沐秋衬衫上小小的一块,“她们心好脏啊嘤嘤嘤嘤嘤嘤,永远停在18岁的夏天什么的!没有未来什么的!”

苏沐秋在心里表示媳妇儿你真的好吵。X

“不慌不慌,我在呢。”他将你纳入怀中,轻轻拍打着你的背。

当晚叶修没有在荣耀里发现苏沐秋,他呼出一口烟,笑得和个过来人一样,手指轻盈地在键盘上飞跃。

@叶修V:微博的姑娘们收收苏大大的死亡梗啊,你们不收苏太太可就坚持不住了。没人一起抢Boss多无聊不是。[doge]@苏沐秋V

第二天你发现这条微博轮到你这了,你慢悠悠往下滑着手机,终于看见了自家伞的转发。

@苏沐秋V:Boss比不上苏太太。[cate]//@叶修V:微博的姑娘们收收苏大大的死亡梗啊,你们不收苏太太可就坚持不住了。没人一起抢Boss多无聊不是。[doge]@苏沐秋V

你傻乎乎地嘿嘿一笑,挤进了身旁睡着的人的怀里。

 

评论(6)

热度(134)